КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕГИ
СТАТИСТИКА
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Онлайн: 0

Главная » Архив материалов

Экскурсии в Чернобыль Зону теперь легализовали

Первая официальная экскурсия в Чернобыль от предыдущих неофициальных почти ничем не отличалась. Кроме, пожалуй, того, что в видавший виды автобус на КПП, с, кажется, не совсем соответствующим обстановке слегка легкомысленным названием «Дитятки» погружались не туристы, а журналисты.
Для того, кто в Чернобыле впервые, сам образ здешней жизни уже открытие. Н...

Трейлер фильма "В субботу"

В конце ноября того года, на сайте появилась информация о съемках фильма под названием "В субботу". И вот совесем не давно в интернете уже появился трейлер данного фильма. Снимают который студия SOTA Cinema Group и на съемки данного фильма было выделено государственной службой кинематографии Министерства культуры и туризма Украины 13,45 млн грн. Вскорем будующем, у нас будет возможность оценить данный фильма, а пока кратно о этой кинокартине:

Жители Зоны 2010: Контур Души

Каждый может найти себе в мире сталкера, что-то своё. Некоторым людям иногда хочется чего-то большего, чем красочная картинка монитора, потрясный сюжет игры итд, у этих людей появляется жажда влиться в образ, пройтись по радиоактивной земле, бросить болт в аномалию, героически преодолеть опасности и получить ценный артефакт, вообщем почувствовать ту атмосферу, какую кто-то переживает каждый раз в игре. Вы уже могли догадаться, что речь пойдет ...

Многосерийный фан-фильм: Темная Душа

Видимо новости не хотят плыть в нужное русло, да и наши статьи пока в плане выпуска тоже не спешат. Вот мы вас решили побаловать одной находкой во всемирной паутине, точнее в рунете. Это будет одна из серия нового фановского сериала по миру по мотивам вселенной игры S.T.A.L.K.E.R, основанной, в свою очередь, на произведении братьев Стругацких «Пикник на обочине», под названием - Темная Душа.

В 2006 году в окрестностях Чернобыльской АЭС прои...

Радиационные следы бывшего СССР

Привет пользователи. Мы продолжаем познавательные статьи на различные темы, и новая наша статья о техногенных катастрофах, бывшего СССР и различных видах Зон бедствия.  И не думайте, что статья будет только о Чернобыльской Атомной станции и Зоне отчуждения, напротив, в нашей истории, а точнее в истории бывшего СССР. Было много подобных случаев, после которых, на нынешний момент остаются страшные последствия, от лучевых ...

Десятка лучших объектов СССР по мнению пользователей

Про это голосование может все забыли, кто-то даже не знал, наверное, не мудрено, ведь мы не объявляли этого в новости, но люди, посещающие мой блог на ЯСталкер, проголосовали и мы подвели результаты среди пятидесяти участников. Если вы ходите улучшить показатель объектов можете отослать мне в личные сообщение три номера понравившихся объектов. И мы обязательно добавим их.

Голосование было посвящено десяти причудам бывшего ССС...


© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz