Главная » Игровые

Игровые новости - Tom Clancy's The Division на выставке E3
16.06.2015 | Игровые | Лихачев | 7244 | 3

В том году на Е3 2014, был анонсирован для консолей интереснейший проект - Tom Clancy's The Division, а после этого была потверждена и ПК. И вот на сегоднешнем днем Ubisoft, анонсировала ЗБТ версии Xbox ONE в Декабре этого года.  Поэтому на выставку привезли версию только для XBOX ONE, и возможно вам покажется, что ухудшилась графика, но это качество именно версии для этой консоли. Ну, а для остальных же платформ была установленная на сайте  дата - 8 марта 2016. Кроме того, уже доступен предзаказ любой версии игры, но я думаю вас интересует ПК и это - 1999р.




На выставке был представлен трейлер, озвученный кстати на множество языков в том числе и русский, а так же геймплей из Темной зоны, который демонстрирует мультиплеер. В ролике выжившие отправляются в самую опасную локацию города в Новый Год. Риск заражения в Темной зоне очень высок, однако игроков снарядят респираторами и другими дыхательными средствами, которые позволят сохранить свою жизнь. Помимо героев ролика, в игре обнаружили и других персонажей, которые отправились в опасную зону ради парочки селфи. 



Опасность темной зоны еще заключается и в том, что игроки никогда не смогут быть уверены, кого они там встретят. В локации будут и другие геймеры, однако враги они или друзья — предстоит выяснить самостоятельно. При этом самая опасная фракция в игре, Чистильщики, являются частыми гостями в зоне карантина. Обезумевшие от болезни они выжигают все, что движется или попадается в их зону действия. При этом в игре присутствуют и двойные агенты, которые могут быть еще опаснее, чем рядовые враги.

Действия Tom Clancy's The Division разворачиваться в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события будут происходить на Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Заводы и фабрики остановлены, полки магазинов пусты, большая часть населения мертва, а оставшиеся в живых занимаются мародерством и конфликтами друг с другом в борьбе за выживание. И тут в дело вступает специально подготовленный отряд бойцов - The Division, занимающийся помощью властям, спасением выживавших и т.д. на территории Нью-Йорка. Входящие в его состав агенты могут действовать в одиночку, хотя по-настоящему эффективными можно быть только в составе группы с друзьями, так как игре будет присутствовать PvP в открытом мире. При этом боевые действия и приключения будут идти с видом от 3-го лица.

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz