Главная » Новости сайта

Игровые новости - Mad Max на выставке E3
16.06.2015 | Новости сайта | Лихачев | 7693 | 0

На сегодняшней пресcконференции E3, rомпания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер к игре Mad Max и поделилась небольшими подробностями касаемо игры. В данном трейлере разработчики познакомили нас с главным антигероем игры, но помимо этого знакомства с безжалостным злодеем, также продемонстрировали и новые отрывки геймплея в открытом постапокалиптическом мире, где машины — ключ к выживанию. Команда Avalanche Studios хочет, чтобы каждый игрок мог почувствовать себя в роли Безумного Макса, одинокого воина, который вынужден сражаться за свое выживание, используя все свои навыки автомобильных войн из своего прошлого.
Если вдруг кто-то из вас не знаком со вселенной Макса, которая появилась в 80х годах прошлого века, то расскажем, что Земля практически полностью оказалась высушена пустынным климатом. И нашему герою - Максу Рокатански, герою-одиночке приходится выживать посреди сумасшедших реалий, надеясь на то, что когда-нибудь его оставят в покое.



Ваша игра начинается с того, что банда мародёров угоняет машину Макса «Перехватчик», пока тот спал неподалеку. Понимая, что без машины ему не выжить, Макс отправляется за ними по следам, и вскоре сталкивается с двумя странными личностями на грузовике. Подозрительный одноглазый мужчина, разрисованный под желтоватый оттенок пустыни и светловолосая девушка в стимпанк-очках, которая постоянно смеётся, решают помочь ему. Вместе они приезжают в местный город, где каждый день проходят гоночные соревнования. Макс видит свой автомобиль, но он не может получить его. Он уговаривает своих новых знакомых принять участие в смертельной гонке, призом в которой является жизнь, ну и пять литров воды...



В дальнейшем развитии сюжета, машину можно и нужно будет прокачивать и кастомизировать (а это в безумном мире будет главным). То, как выглядит ваша тачка, зависит только от вас самих. Далее нужно экипировать Макса, накупить ему всякой брони и оружия, которого в игре будет просто завались. Параллельно необходимо прокачивать навыки главного героя, чтобы противостоять более сильным противникам. Так как мир Mad Max невероятно велик, на просторах пустейшей обязательно найдется что-нибудь полезное или хотя бы интересное. Поэтому придется внимательно смотреть на дорогу и заглядывать в различные места. Кроме того, разработчики собираются поставить для Макса действительно суровые условия. В которых вам придется выживать, искать пропитание, бензин и воду. А в поисках пищи главный герой не гнушается опарышами, остатками еды и консервами с давно истекшим сроком годности. 

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz