Главная » Игровые

Игровые новости - Fallout 4 на выставке E3
15.06.2015 | Игровые | Лихачев | 10606 | 2

Сегодня в седьмом часу вечера в Лос-Анджелесе (по московскому времени это 5 утра), начался первый день выставки E3, которую открывала компания Bethesda Softworks, кстати впервые в истории со своей программой выступления на выставке, в огромном концертном зале сравнимым с театором. Началось все с того, что разработчики показали  DOOM, Battlecty. Dishonored и только в самом конце, дело дошло до ожидаемого всеми Fallout 4. Начнем со всего по порядку и подведем к самому вкусному.
Разработчики в новом Fallout, подошли к концепции pip-boy’я. Теперь на нем можно будет играть в мини-игры, прокручивать кассет, слушать радио и др., но, то самое, что шокировало некоторых фанатов, это то, что разработчики анонсировали уже на выставке, специальное коллекционное издание игры - Pip-Boy Edition. Главная особенность издания - реальная наручная версия самого главного устройства для выживания в этом суровом мире.  Стоит отметить, что разработчики также анонсировали бесплатное приложение-компаньон для Fallout 4 на мобильных платформах. Оно будет выполнено в стиле цифрового Пип-боя, а его пользователи смогут отслеживать свой игровой прогресс и развлекаться в специальных мини-играх. Смарфон как раз можно будет подключить к реальному Пип-Бою для максимальной аутентичности. В любом случае, сопутствующее приложение будет работать и без этого.  Заявленная цена издания - 119$, половина которой это стоимость самой игры.



Следующим анонсом после этого, стало то, что компания Bethesda объявила о выходе мобильной версии стратегии Fallout:  Shelter на мобильной платформе iOS (т.е iphone, ipad и тд). Для тех кто хочет скачать сие чудо, мы оставим страницу iTunes. В этой игре, вам предоставляется возможность построить собственное убежище и управлять жизнью каждого из его жителей. Вам также нужно будет решать возникающие проблемы, расширяться и выживать любыми доступными способами.  Версия Fallout Shelter для Android появится несколько позже.



А теперь о самом интересном. На презентации выступал Тодд Говард (человек ответственный за разработку Oblivion, Skyrim, Fallout 3), исполнительный продюсер Bethesda, не стал раскрывать подробности сюжетной линии, однако раскрыл некоторые ключевые детали. Главным героем игры, или героями станет семья, жившая в Бостоне до начала ядерной войны. И нам действительно дадут настроить всех персонажей семьи, и поиграть в довоенное время, но самое главное, это то, что все эти герои впервые озвучены. Нам показывают, как семья добралась до Убежища, но ядерный взрыв прогремел раньше, чем они успели зайти внутрь. Как бы то ни было, нам удается пережить ядерный взрыв и попасть в Убежище 111, откуда он, по всей видимости, один из героев которого вы выбрали (мужчину или женщину) только через 200 лет.  Разработчики заявляют: «Огромный, динамичный мир» позволит игрокам путешествовать куда захочется, а также «создавать все, что захочется». Для этого в Bethesda разработали развитую систему крафтинга, позволяющее модифицировать любое из 50 основных видов оружия десятками и сотнями различных способов. По подсчетам разработчиков, в Fallout 4 появится около 7 тысяч различных модификаций оружия.  Помимо оружия игроки смогут модифицировать и собственную броню многочисленными возможными способами. Крафтить можно будет и многочисленные предметы интерьера. Эти предметы затем можно будет использовать для декорации собственного дома или базы, которые игроки смогут создать собственными руками из материалов, найденных на просторах Пустошей.

Базу можно будет оборудовать генераторами электричества, освещать с помощью фонарей, организовывать места для торговцев, охраны и работников и даже оснащать турелями, ловушками и огнеметами. Защитные сооружения потребуются для защиты от рейдеров, которые будут нападать на базу. По словам разработчиков, геймеры смогут строить несколько баз, между которыми затем можно будет запустить караваны барминов. Ну больше говорить об этом нет смысла, поэтому оставляем вам ссылку на полную презентацию Fallout 4 на E3. И кстати, дата выхода игры - 10.11.2015




© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz