Главная » Игровые

Игровые новости - The Flame in the Flood
10.10.2014 | Игровые | Лихачев | 4712 | 2

Доброго времени суток уважаемые пользователи или читатели нашего портала!  И снова  несу Вам порцию нового материала о компьютерных развлечениях которыми можно занять свой вечер, конечно согласно тематики нашего портала. И у меня к Вам, первый вопрос – Вы еще не устали от  различных игр сеттинга в стиле – выживай? Я да, но вот сегодня нашелся еще один интересный проект, который подкупил меня нестандартным подходом и музыкой в трейлере.  Но начну со всего по порядочку.  

Данный проект я нашел, как обычно гуляя по Kickstarter. И он меня заинтересовал, тем, что его делают те люди, которые подарили нам Bioshock. А сеттинг напомнил мне очень Don't Starve, о котором я когда-то писал, но об этом я расскажу чуть позже. Так вот, команда старичков-ветеранов игровой индустрии, которые работали над BioShock, Halo, Guitar Hero и Rock Band, собирают деньги на новую игру - The Flame In The Flood, а всего они просят для разработки - 150.000$, кстати, стартанули они очень быстро и уже собрали почти эту сумму.  Этот приключенческий инди-survival проект расскажет о приключениях молодой девушки, которая, в компании верного пса по кличке Эзоп, путешествует  по реке вниз, убегая от стены опустошительных дождей. Действие будет происходить в декорациях постсоциальной Америке, а уникальность каждого прохождения обеспечит то, что река будет генерироваться постепенно в несколько этапов.
 
Главная героиня  путешествует вместе со своей старой собакой на собранном из всяческого хлама судне от одного берега к другому в надежде найти на очередных развалинах различную провизию, способствующую ее выживанию.  А для создания окружения, разработчики вдохновлялись и пытались передать дух таких мест как: национальный парк Эверглейдс, дельту Миссисипи, Луизианский рукав и другие, характерные для Америки места. И на этом пути, героиня встретит немало опасностей, которые будут ей угрожать. К слову, остаться в живых будет очень сложно, так как мастера из The Molasses Flood ввели богатую систему потребностей протагониста, состоящую из сытости, бодрости, запаса энергии, температурного уровня тела, здоровья и так далее. Змеиные укусы, гематомы, обморожения и синяки - это только самый маленький список того, чем игровой мир будет пробовать Вас убить, но это можно будет лечить самодельными лекарствами из трав, а оторванные конечности, наверное, прекрасно исцелит подорожник.



Если касаться главной героине, то вы играете за Скаут, одинокую странницу, которая видела в своей жизни многое. Она совсем недавно достигла совершеннолетия, но знает, как бороться с проблемами и остаться в живых. А ваш лучший жруг, это ваша собака – Эзоп. Эзоп будет вашим спутником и вьючным животным. Он был рядом с главной героиней в течение многих лет, и, хотя он не имеет столько навыков, он может нести ваш груз, искать следы, подсказки и предупреждать вас, да  и в целом поможет вам ориентироваться в мире игры. А второй ваш друг, это плот. Плот – это не только ваш друг, но и ваш "кусок корабля", связанных вместе кучу мусора, которые могут держаться на плаву. Вы должны будете заботиться о нем на вашем пути, укрепляя его, если у вас есть нужные предметы, а так же чинить его. Если вы этого не сделаете, вы просто утоните и игра будет окончена.  



Ну, а чтобы нескопытиться раньше времени, Вам придется активно пользоваться крафтингом, для приготовления пищи, создания оружия, инструментов, и прочих полезных вещей.  А если вы вдруг умерли, то, увы, после гибели персонажа, ваша история закончиться и вам придется начинать заново в самом начале русла реки, но ваш, пес будет возвращаться к вам с вашим багажом который он нес до этого. Разработчики надеются, что такой круговорот не должен надоесть игрокам, поскольку, игровой мир обладает функцией процедурной генерации, благодаря чему в каждой сессии нас будут встречать совершенно новые локации. 


Ну и самым главным, что меня подкупило является музыка. Музыка к игре создается Chuck Ragan вместе с The Camaraderie, The Fearless Kin и другими специальными гостями играющими в стиле фолк-рока , панка и пост-хардкора. Поэтому ваше приключение станет очень красочным под творчество этих людей. А пока, мы продолжаем следить за проектом, и будет держать вас в курсе новостей, ведь выход игры запланирован на лето 2015. Не забываем оценивать в комментариях и подписываться на RSS.

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz