Главная » Игровые

Игровые новости - The Vanishing of Ethan Carter
16.09.2014 | Игровые | Лихачев | 3232 | 6

Приветствую друзья, давненько не виделись. И вот, с полей компьютерных развлечений я несу вам новую информацию, да возможно запоздал, но, оказывается, есть и такие, кто не слышал о таком проекте как The Vanishing of Ethan Carter. И вот сегодня, я вам расскажу, что он из себя представляет. А представляет он из себя, немного нестандартный жанр для нашего портала, но попал он сюда не из-з жанра, а из-за  другого, а именно – свои пейзажи. Пейзажи, которым разработчики пытаются добавить фотореалистичности, должны будут погружать игроков в мир этой игры и окутывать своей атмосферой, да и сказать, что этого у них не получилось нельзя.  Впрочем, для полного погружения в атмосферу играть в The Vanishing of Ethan Carter следует в одиночку, надев на себя наушники и сидя в кромешной тьме.
Хотя я только посмотрел так трейлер, а впечатлений было море. Да и вообще польские разработчики очень сильно удивляют в последнее время своими игровыми проектами. Вернемся же  нашему проекту.

 

The Vanishing of Ethan Carter — это игра о мистике и приключениях одного героя-детектива, который обладает сверхчеловеческими способностями, создаваемая под впечатлением от жутких бульварных романов начала XX века. Разработкой руководит студия The Astronauts, состоящая из бывших сотрудников People Can Fly, некогда сделавшие такие игры, как Bulletstorm и Painkiller. 


И так, как уже было сказано, наш герой – детектив, но не обычный, а имеющий сверхчеловеческие способности, а именно способности которые могут визуализировать сцены убийств. И сей раз нашему герою предстоит расследовать дело о похищенном мальчике, надеясь спасти его до того, как будет уже слишком поздно. Тут поиски как раз и приводят нас  к живописной горной местности (тут нам обещают открытый мир), на просторах которой ему довелось обнаружить изуродованное тело одного из похитителей. Используя свои умения, а также набор современных гаджетов, нам нужно будет узнать, почему здешние края усеяны трупами, что за древняя сила здесь преобладает и какова судьба похищенного мальчика. 


«Больше всего мы хотим заставить игроков поверить в то, что они видят на экране. Мы стараемся сделать игру очень захватывающей»,  говорит один из разработчиков проекта. И как мне кажется, это у них получалось, тем более, что погрузиться в этот мир мы сможем уже 25 сентября этого года, а именно уже через 9 дней она будет доступна для покупки на ПК. Большей информацией разработчики не делились, поэтому ждем этого числа и все увидим сами, а пока можете посмотреть те ролики, которые уже давно есть на youtube, если вы вдруг, что-то пропустили. До скорого, и не забываем оценивать в комментариях и подписываться на RSS.


© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz