Главная » Общее

Подробности о "IV-слете Волжских сталкеров"
20.04.2014 | Общее | FLASH | 943 | 0

Доброго времени суток жители нашего портала. Поскольку до нашего ежегодного мероприятия остается всего семнадцать дней, мы решили опубликовать данную новость чуть раньше, поскольку актив сайта интересуется подробностями о третьем по счету, слете нашего сайта. Заранее оговоримся, данная новость обновится примерно еще раз к 15.04 – при этом добавится ссылка на встречу в социальной сети «Вконтакте» для тех, кому это удобно…
Начнем пожалуй с того, где будет проходить в этот раз мероприятие, ведь ранее прошел такой слух, что заброшенный лагерь «Артек» снесли.  Заявляем, что лагерь стоит на месте, правда уже в сильно потрепанном состоянии и большая часть лесного массива в нем была срублена, но все, же основная композиция этого места остается не изменой. Поэтому и в этот раз мы продолжим проводить ежегодный слет активистов сайта в старом добром лагере.
"Место встречи изменить нельзя.."
И как обычно, может, кто решит приехать из жителей первый раз говорим, почему мы выбираем это место:  заброшенные постройки посреди леса, заросшие мхом и кустарниками, остатки культуры бывшего СССР, и атмосфера отчужденности делает это место незабываемым после первого посещения. А еще конечно тишина и красивая природа. Хотя вот о последнем, можно уже скоро будет забыть, поскольку земля в Киляковской пойме очень дорогая и особо богатые и влиятельные люди строят свои особняки, губя всю природу, поэтому в этот раз Артек, может быть последнем местом, в котором проводился слет.
Место сбора и время практически не изменилось с предыдущего II-слета.  А именно:  Остановка по ул. Александрова 311 (гипермаркет «Лента»). Примерное время около 17:00 – 18:00. После чего все собравшиеся вносят оплату не менее 300 рублей с человека, для покупки всего необходимого на время проведения всего мероприятия, которое по нашим расчетам в этот раз должно пройти с вечера 27 апреля до полудня 28 апреля.

Что с собой стоит взять?
С собой взять необходимо продукты питания и воду на несколько часов, если вы не остаетесь с ночлегом, а также можете взять напитки разной крепости. Ну и конечно спальник, либо палатку, если кто-то остается на ночлег. Фотоаппараты, гитары, баяны, видеокамеры и т.д. Все это конечно брать обязательно, без этого никуда.
Думаем, что для тех, кто не в первый раз приезжает на слет, то они уже знают. А в остальном, же хочется отметить, что в первую очередь это активный отдых (прогулки по лесу, песни возле костра, шашлыки и т.д.). А уже потом: треш, угар и адская содомия, как думают некоторые, которые никогда не  приезжали. Но главная задача это отлично провести время на отдыхе, познакомиться с новыми людьми, обсудить все накопившиеся за год, и надумать еще всего на год. Не забываем про "фото-сессии" ведь без фотографий никуда. Ну и еще много чего, что можно будет придумать по ходу самого дела...

Для особо ленивых к прочтению новости, выкладываем таблицу, в которой приведены все пункты касающееся проведения, цены, времени и всего остального. Ссылка для таких же ленивых или частых посетителей «Вконтакте» - ссылка. А так же ссылка на временный блог.

Точная дата проведения III-слета (если погодные условия позволяют провести мероприятие):
с 26 апреля 2013 года по 27 апреля 2013 года
Время проведения (сбора, без учета того, что придется кого-то ожидать):
17:00 - 18:00
Место встречи для пешей прогулки до места проведения:
Остановка по ул. Александрова 311 (гипермаркет «Лента»)
Размер денежного вклада для посещения мероприятия:
минимальная сумма от 300 рублей
Что следует с собой иметь для суточного пребывания:
Набор еды для одной - две персоны (рассчитанный на 24 часа), к примеру - пара консерв, хлеб и пара бутылок воды.
Что с собой можно и лучше взять для мероприятия:
Фотоаппарат, спальный мешок или палатку (на случай если захотите отдохнуть ночью), гитару, котелок, ложка или вилка, нож, кружка и прочее.
Место проведения:
 Заброшенный лагерь "Артек"
Возрастной рейтинг для посещения III-слета:
 от 18 лет.
Можно ли приглашать своих знакомых или друзей?
Да можно, но только если вы ручаетесь, что данный человек адекватен =)


© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz