Главная » Игровые

Игровые новости - о игре The Forest
26.01.2014 | Игровые | SidMod | 1489 | 2

Доброго дня уважаемые читатели и в особенности любители компьютерных игры. Сегодня мы хотим познакомить вас с относительно новым проектом. Правда информация о нем уже очень давно есть в интернете, мы не хотели публиковать ее до опубликования даты выхода продукта в свет или же информации о дате выхода. Но вот на днях появилась информация, что компания Endnight Games, разрабатывающая данный проект под названием - The Forest, совсем скоро опубликует проект в Раннем Доступе Steam. И самые нетерпеливые поклонники жанра Survival Horror получат возможность опробовать игру уже скоро. Точной даты пока не назначали, но разработчики говорят, что в ближайшие месяцы уже будет доступно.

Теперь же, для тех кто ничего не знает о проекте, мы расскажем в чем вся суть данной игры, которая как уже говорилось имеет уже поднадоевший всем жанр Survival Horror. 
Весь игровой процесс у нас закручен вокруг одного: Вы терпите крушение на самолете в незнакомой местности, которая оказывается таинственным островом на котором нам придется выживать. А наша задача будет выжить, но заметим, что вы сами должны будете раздобыть материалы и построить собственное убежище в котором будете пытаться выжить, при этом вам нужно утолять свой голод и жажду, а также отбиваться от мутантов-каннибалов. Хочется заметить, что последние будут охотиться на вас ночью и будут не простыми пешками, каждый будет представлять серьезную угрозу. Иногда, мутанты будут преследовать вас, прежде чем начать атаковать, чаще всего пред тем как вас прикончить мутанты будут долго прятаться и красться за вами на деревьях и густой листве леса, который будет окружать вас. Нет, Это не значит, что эти мутанты являются злыми. В большинстве они будут оголодавшими существами, цель конечно которых утолить голод. Убив одного мутанта, вы может затронуть разум другого и он начнет рыдать или, после вашего убийства их друга, они убегут прочь. Возможно, они попытаются защитить своего друга и позвать других на помощь или просто начнут преследовать вас, прыгая по деревьям, чтобы убедиться, что вы не вторгнетесь в их территорию. 

Увеличить  Увеличить

В игре не будет никаких философских аудио-дневников, говорящих персонажей или текста любого рода. В игре также не будет никаких точек спавна. Как и в других играх такого жанра: Minecraft, DayZ или Don't Starve до этой игры, вы просто закинуты в окружающую среду и вам дана цель - выживать. Как это сделать? - это полностью зависит от вас, так как The Forest обещает практически безграничную свободу в этом аспекте.
The Forest такая свободная игра в своем жанре, и поэтому разработчики твердо решили не говорить цель игры. Нет, концовка в игре конечно будет, но игрокам придется складывать все, как пазл. В игре The Forest не будет никаких миссий, так что игроки смогут просто выйти и исследовать мир игры. Если они сообразительны и внимательны, то они смогут сообразить, что нужно делать. Если нет, то они будут играть и исследовать мир игры, даже не представляя, что она как-то может закончиться. 
Также исследования ландшафта мира также поможет вам разгадать историю острова, рассказать все его истории через окружающую среду. Игрок сможет узнать, от куда все эти мутанты появились и что они из себя представляют, и узнать, что это за остров и, что это за лес.


Мир игры очень динамичен, кроме смены дня и ночи и привычных погодных явлений в виде дождя или грозы, в The Forest мы будем наблюдать даже систему приливов и отливов по всему побережью. Очень густые и порой сложно проходимые леса, к слову, каждое дерево в этом лесу может быть срублено, поэтому мир игры может сильно изменяться. Поэтому в этой игре растения могут погибать и начинать заново расти. Как и источники вашей пищи: вы можете собирать еду или охотиться в одном и том же месте, после чего со временем заметить, что этот источник вашей пищи исчерпан и вам придется искать другой, чтобы выжить. Поскольку вода и еда будут играть самую важную роль.

Увеличить Увеличить

На данный момент известно, что игроки смогут использовать такие структуры для своего укрытия: пещеры, палатки, хижины, крепость на воде и дома-лодки. На лодках или плотах вы даже сможете добираться до окрестных островов. Крафтить вы сможете все с помощью инструментов и окружающей среды. Например: создание копья на камне; или для более продвинутых опция крафтинга игрок будет комбинировать маленькие вещи.  Так же заявлены такие возможности как: 
- Игрок сможет сделать камуфляж из листвы, чтобы скрываться от мутантов. Также вы сможете покрыться грязью, чтобы сделать себя менее видимым. 
- Игрок может создавать составное оружие, такое как: копье и топор. Они также могут быть доработаны, при комбинировании с мелкими вещами можно получить, например, огнемет. 
- Игрок может создавать обширный спектр ловушек и использовать на них камуфляж. 
- Вам потребуется сделать укрытие или развести огонь, чтобы согреться ночью или во время шторма (если этого не сделать, буду отрицательные эффекты). 
- Вам нужно спать (можно предположить, что если этого не делать, то также будут негативные эффекты). 
- Вы можете заболеть. 
- Вам, вероятно, захочется вскипятить воду, которую вы найдете. Есть риск ухудшить состояние своего организма, если вы пьете воду прямо из источника. 
- При готовке мяса, вы можете избежать всех болезней, а оставленная мертвая туша будет привлекать мух. 

Увеличить Увеличить

Что касается мультиплеера или кооператива, то разработчики очень хотят его сделать и работают над ним, поскольку данный режим очень подходит для их игры и полностью вписывается в концепцию, но на раннем доступе в альфе он не будет представлен поскольку еще не готов к этому. А вот как только все будет завершено, то данный режим будет должен появиться. 

На этом мы заканчиваем ознакомление с данным проектом и можем с уверенность сказать, что любителям выживать, и таких проектов как Rust или DayZ - данная игра должна будет понравиться, поэтому ожидайте новых новостей и появление The Forest в Раннем Доступе Steam. До новых встреч.

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz