Главная » Игровые

Игровые новости - How to Survive дата выхода
19.10.2013 | Игровые | Лихачев | 2359 | 0

Зомби, зомби, зомби. В последнее время зомби-игры стали наводнять игровую индустрию, а в особенности игры связанные с выживанием, так называемые survival-game. За последнее время вышло очень много проектов, которые ничем особым не выделялись, главное выживать, главное убивать зомби – и это все. И на всем этом фоне, как-то мелькнул проект под названием - How to Survive. Который был показан публике на выставке E3, и каждый высказывал свои предположения, что же ждет эту игру. Я тоже хотел сначала рассказать вам о ней, но после двоякого впечатления, оставил эту затею. И вот опять,  своим трейлером и показами, игра меня заинтересовала, да к тому же дата ее выхода уже совсем близко – 23 октября!
Главной особенностью игры – является крафт, по заявлениям разработчиков  крафт который они придумали, будет очень продуманным и оригинальным, тут вам от создание удочек и топоров до разведения костров и возведение простейших укреплений. Поэтому в самом начале вы будете начинать почти  с пустыми руками, и все что вам будет нужно, это разрушать все стены и заглядывать в каждый угол, чтобы найти что-то полезное.

УвеличитьУвеличить
УвеличитьУвеличить
Захотелось есть ? Попробуйте соорудить лук или удочку для добычи еды, или же собирайте ягоды и грибы для своего пропитания. Захотелось удалить жажду? Ищите источники с грунтовыми водами или же ищите запасы воды.
Чтобы залечить свои раны вам придется находить лечебные травы и делать из них медикаменты первой помощи, после чего конечно придется и отдохнуть, для чего придется возводить собственные убежища.  Поэтому, главная цель игры - крафт, все будет крафтитья от обычных бинтов до квантовых испепелителей (ну это образно говоря). Эдакий minecraft в оболочке Diablo.



И тут для большего интереса к игре добавляется кооперативная игра, куда по сюжету вас с вашим другом (вроде как игра будет только для двух игроков, но так же будут междусетевые соревнования в виде измерения...ну вы поняли) закинут за заброшенный остров с миллионами зомби. И для выживания нужно будет собирать страницы руководства по выживанию (что позволит вам крафтить и еще раз крафтить). На этом вся информация о проекте заканчивается и поэтому тоит ждать 23го октября, когда эта игра появится на Steam, Xbox Live Arcade, Playstation Network и Nintendo Wii U.

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz