Главная » Игровые

Игровые Новости - State of Decay дата выхода на PC
11.07.2013 | Игровые | Лихачев | 3478 | 0

Добрый вечер дорогие наши читатели! Сегодня я спешу сообщить вам, что survival-horor под названием "State of Decay" - выходит совсем скоро и на PC. А так же я расскажу вам, об данном проекте, что он и себя представляет и поделюсь немного впечатлением, поскольку данная игра вышла на xbox360 еще в начале июня.
Начнем с того, что же из себя представляет State of Decay. А это дорогие мои опять хардкорный симулятор выживания в инфицированном зомби-вирусом мире. Но как говорят разработчики, в отличии от других представителей данного жанра, в State of Decay основной упор сделан не на отстрел ходячих мертвецов, а на выживание, скрытность и продвижению по игровому миру. И тут вписывается еще одна знакомая функция - игроки смогут строить такие сооружения, как — сторожевые башни, баррикады, базы и укрепления для защиты от инфицированных.
Для выживания на своей базе вам придется собирать команду из NPC, которые будет выполнять различные поручения и функции на базе. Кто-то из них будет сооружать новые приспособления, кто-то лечить вас, кто-то готовить провизию для всех и др, но также у героев помимо полезных навыков есть и недостатки. К примеру, толковый врач может оказаться алкоголиком, талантливый механик – трусом, а опытный фермер – самым настоящим психом. Поэтому к формированию своей базы с выжившими придется подходить очень трепетно, учитывая все факторы и не навредит ли вам кто-то.  Так же вы сможете встречать группы выживших NPC с которыми вы сможете торговать своими ресурсами, или обмениваться по средством бартера.



Оптимистически мыслить, что в данной игре должен быть кооператив, но разработчики ответили на это так. Они хотели с самого начала наделить State of Decay кооперативом, однако разработчики подсчитали, что для этого дату релиза пришлось бы перенести как минимум на полгода. После выхода игры они еще раз оценили объем работ и поняли, что полгода – чересчур оптимистичная оценка. В реальности это отняло бы у студии не менее девяти месяцев. И на это Undead Labs пойти не может.
Кстати игра функционирует на известном игровом  движке «CryEngine3» от знаменитой компании-разработчика компьютерных игр «Crytek». Вопреки первоклассному качеству вышеназванного движка, игра не обещает блистательной графики и визуальных эффектов, во всяком случае, в этом плане не собирается составлять конкуренцию множеству современных компьютерных игр.
На этом пожалуй все, все основные возможности данного проекта, вы сможете узнать 27 июля 2013. Мое же дело было вас познакомить с данным проектом! До новых встреч!


© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz