Главная » Игровые

Игровые Новости - Релиз The Last of Us
16.06.2013 | Игровые | Лихачев | 2160 | 0

Приветствую друзья, сегодня я спешу к вам со свежим релизом интересного проекта о котором мы говорили ранее, поиграв в него, я готов поделиться с вами своими чувствами и оценить работу разработчиков над проектом под названием Th Last of Us (Одни из нас).
Для тех, кто в танке еще аз рассказываю, что действие игры происходят спустя 20 лет после вспышки некой эпидемии,  которая каким-то образом связанна со спорами грибов, превращающих людей в обезображенных  зомби.  Но со временем,  очаги  заразы были успешно локализованы, закрыты на карантин и поставлены под охрану военных, которые имеют полное право открывать огонь на поражение, если в теле какого-нибудь человека будут обнаружены пресловутые споры грибов.
Начало игру, не сильно радует по количеству геймплея, но сильно берет за душу выполненной работой разработчиков в стиле «кинцо». Да катсцены просто шикарные и передает все настроения персонажей и их чувства просто отлично. Уже с самого начала, игра погрузила просто себя и до самого вступительного ролика не отпускала.  При этом графика не на самом шикарном уровне, но по детализации, свету и анимации – опять, же отдаем низкий поклон ребятам из Naughty Dog.

Увеличить  Увеличить

После первого выхода за кордон, все буйство красок от растительности, не хочет отпускать в другие места, хочется заглянуть всюду куда можно. Поросшие растительностью дома, остовы машин, тротуары и фонарные столбы, а за всем этим бетонная стена – волей не волей, переносишься в тот самый мир братьев Стругацких, хотя сама игра отношения к книге «Пикник на обочине» не имеет.  Интерактивность окружения с великолепным сопровождением  делает даже мелкие задачи, очень зрелищными и интересными, порой минутное дело, оставляет отпечаток на долгое время.  Правда, иногда переменчивый свет падающий на расплывчатые текстуры (видимо консоли не могут  уже для подобных игр тянуть высокое разрешения) иногда напрягают глаза, и тут опять разработчики сделали хитрый шаг в плане геймдизайна, обильно покрыв некоторые участки травой.


Пробираясь в противогазе через зараженные участки местности – это тоже некоторая часть геймплея в которой, нам часто приходится становиться неким Семом Фишером и вырубая своих недругов или зараженных.
Десятки раз вы будете оказываться в ситуации, когда вокруг сплошные враги, а в пистолете остался последний патрон. И десятки же раз вы будете потом поражаться, какой изящный выход нашли из самой, казалось бы, безнадежной передряги. Экстремальные условия и постоянное ожидание подвоха проделывают с игроком удивительные метаморфозы.



В конце хочется отметить, что все сказанное говорит о том, что The Last Of Us заставляет игроков  каждую минуту думать и напрягаться, хотя и давая повод подумать. Так что, если вы владелец консоли PS3, не пройдите данный продукт стороной!!

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz