Главная » Игровые

Игровые Новости - Tom Clancy's The Division
12.06.2013 | Игровые | Лихачев | 4050 | 0

Доброй ночи дорогие читатели наших новостей. Сегодня я хочу познакомить вас с анонсом нового интересного проекта, но вот только не задача, на данный момент заявлено, что он выйдет только на XBOX ONE и PS4, да именно на консолях нового поколения, а про PC разговора нет. Но подождем уведем. Сегодня Ubisoft анонсировали онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division. Именно сегодня на выставке E3 в Лос-Анджелесе, Ubisoft заявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования. 
Сюжет игры нам будет повествовать как в 2001-м году группа ученых и политиков запустила проект под названием Dark Winter – особую программу призванную протестировать способность быстро реагировать на атаки террористов применивших биологическое оружие. И этот тест выявил то, как быстро все может разрушится, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.


УвеличитьУвеличить

При этом за концепцию биологической атаки прикрутили, то о чем говорят сегодня многие - потребительское общество, по заявлению которых это может убить Америку. И вот эти две концепции связанны в единую показывают, как вирус который может прожить всего 17 дней на денежной банкноте, сможет уничтожить все, что так ценило человечество.
В игре пандемия начинается во время Черной Пятницы – самого массивного дня для покупок в году – прыгая с денег на людей, с игрушек на еду, от родителей к детям и обратно. А после следует распад. На первый день день госпитали достигли предела. На второй день целые области становятся карантинными. На третий день биржа рушится. День четвертый: электричество вырубилось. Вода не поступает. Полки пусты. На пятый день каждый человек становится угрозой. Тем самым уничтожены все спец.службы и как цивилизация погружается в хаос...



У вот в этом постапокалипсисе нам придется вести свою войну, что из этого получиться, пока не известно, но будем надеется, что данный next-gen посетит хотя бы позднее PC, ну, а пока продолжаем следить за проектоми до новых встреч.

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz