Главная » Игровые

Игровые новости - HAWKEN или мехи в постапокалипсисе
08.12.2012 | Игровые | Лихачев | 2003 | 1

Добрый день, на горизонте опять я, и я опять несу интересные новости из мира видеоигр. Ведь мне же больше нечем заняться в свободное время, и я играю в игрушки. А вообще же я занимаюсь привлечением и интересами пользователей, поэтому мне приходится публиковать подобное. А теперь ближе к делу, я сам долго думал, стоит публиковать данный материал или обойти его стороной, но по стилистике в тоже время он заслуживает внимания от меня, при том, что я еще давно опробовал данный проект и мне есть о чем рассказать, но тут, же гемплейная составляющая, да и вообще весь процесс выделяется и не подходит по рамкам нашего портала. Тем мне менее я решился рассказать о самых главных аспектах данной компьютерной игры. И так поехали!


Речь идет о проекте под названием HAWKEN. Это в своем роде некий симулятор боевых мехов - боевых машин передвигающаяся с помощью ног при управлении человеком, при этом он управляет им внутри кабины, подобное можно было встретить в фильмах Матрица или же в таких компьютерных играх как Battlefield 2142, Metal Gear Solid и, конечно же, MechWarrior. В последнем случаи мехи представлены гигантскими боевыми машинами с огромным вооружением и медленно передвигающиеся на огромных пустых картах, где даже дома иногда по пояс. А вот в HAWKEN все по большей мере на оборот, среднее размеров машины не лишенные тактических качеств и при этом быстрые и резкие пробегают, прыгают и взлетают между зданиями мостами и различными укрытиями. При этом тут нет одиночной компании вся игра базируется как ММО с моделью free2play, с пока, что обещанными четырьмя режимами игры, среди которых, конечно же, присутствует тупое мясилово в виде: Deathmatch и Team Deathmatch (также обещают, что-то оригинальное с PvE составляющей). И все это происходит на сером и уже мрачном ландшафте нашей планеты, историю, которой будут подавать разработчики игры, выпуская различные видео, комиксы и истории (если верить официальному сайту конечно). И поэтому, как бы я не старался узнать, что и из-за чего, кроме того, что настрадавшаяся планета носит на себе остатки населения воюющих за последние ресурсы, мне не удалось, поэтому перейдем сразу к самому гемплею.

В большом размере  В большом размере 

Игру саму стоит сравнить по динамике с Quake, поскольку тут проходит все быстро и динамично и не попасть в первых минутах игры просто невозможно. Но не стоит забывать, что так, же вы являетесь мишенью и вас тоже смогу разобрать на запчасти. А всему этому способствует проработанные локации, как было сказано в унылом свете нашей планеты Земля. Здесь вам и бывшие мегаполисы, и различные подземные коммуникации в постапокалипстическом sky-fi стили. Поэтому вам постоянно придется дислоцироваться из точки в точку, чтобы внезапно и быстро напасть на противника. И тут же сразу включается физическая основа игры, грамотно проработанная физика будет заставлять вас вжиться в игру, сделать вас пилотом этого меха. Конечно, это будет делать не только физика, но и то, что от стрельбы ваше оружие перегревается, здесь стоит подходить с умом и не стрелять без остановки (оружия, кстати, присутствует довольно много – 5 различных классов и различных по урону помогут вам настроить боевые характеристики своего меха по своему вкусу, поскольку в бой можно взять до трех орудий на машине). Иногда же придется и ремонтироваться вызывая на помощь ремонтных дронов, и, конечно же, в гараже всегда придется повесить на своего меха определенный багаж расходного оборудования в виде турелей, щитов и прочего.

В большом размере  В большом размере 

Совсем забыл, некие скиллы тоже присутствуют среди них есть к примеру такие, которые позволят отключить наведение и огонь противников или же позволит пропасть вам с его радаров. И после всего этого вы начинаете бой среди десятка машин, да и после того момента когда ваша машина лежит взорванная на земле, вы опять же выбираете своего меха и мчитесь гордо в бой разбирать и корежить металлом. А чтобы выделиться среди этого металлом, здесь открывается возможность костомизации своего меха - различные кабины, ходули и прочее-прочее вплоть до раскраски панелей дает любителям поэкспериментировать такие возможности, как тюнинг автомобиля в серии NFS. Поэтому некий вид из кабины который современен, надоест можно будет, немного преобразовать и опять мчаться в бой.


И на последок отмечу, что о локализации на великом и могучем ничего не известно, да и сама игра вполне понятна, поэтому разобраться даже на английском будет вполне просто, а на этом я заканчиваю и если вас заинтересовала данная игрушка, то переходите и регистрируйтесь на данном сайте поскольку ОБТ начинается уже 12.12.2012. До новых встреч!

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz