Главная » Игровые

Игровые новости - Новости о "Новом союзе"
07.09.2012 | Игровые | Лихачев | 954 | 1

Я уже замучился с вами здороваться, так что перейдем сразу к новости, которую я вам подготовил. Точнее это можно назвать сборником новостей по проекту «Новый союз», но поскольку я думаю, многие из читателей наших новостей не следят за данным игровым проектом, ведь ранее исходя только из комментариев под новостью, можно было сделать вывод, что все ждут от проекта неудачи. Мое мнение тоже по данному не изменилось и в этом новостном блоге я расскажу почему, и расскажу о некоторых достопримечательностях игры, которыми поделились разработчики с игроками, и которые мне удалось найти. И да, если кто вообще не знает о каком проекте идет речь, ссылка была в нескольких предложениях ранее. 

Первое, что хочется заметить это то, что практически все (нет точно все), сравнивают игру «Новый союз» со всем, что можно, даже с Survarium, который- то, еще в разработке и не появился на свет (в этом отечественные школоло геймеры, очень гениальны). Ну и, конечно же, сравнение со S.T.A.L.K.E.R. и Fallout, без них никуда, ведь они уже стали канонами постапокалиптического сетинга. Ладно, я отвлекся.…
Хотя сами разработчики говорят, что «их мир» более похож на вселенную игры S.T.A.L.K.E.R. . Конечно постапокалипсис это не один из факторов сравнения этого проекта с культовыми играми, тут еще можно выделить обещанный более-менее открытый мир, который нам придется исследовать по ходу прохождения игры, " разложение " сюжета – все будет зависеть от действий игрока, множество оружия и костюмов и их костомизация, и, конечно же, редактор для мододелов, поскольку куда же без него ведь такая же глобальная игра, которая без сомнений соберет миллионы, а то и миллиарды денег с продаж.

Многие сейчас заметят, что я только отрицательного мнения о проекте, на самом деле мне срать интересен проект, и я не навязываю вам свое специфическое мнение, и поэтому ниже пойдут некоторые вырезки с официально ресурса игры с прикрепленными скриншотами…

Локация «Универмаг». В полуразрушенном здании универсального магазина группа комсомольцев оборудовала секретный штаб. Местным жителям приходится постоянно отбивать нападения бандитов, которые рвутся подчинить весь район, так что укрепления играют очень важную роль. Непроходимые зоны разнообразных аномалий отрезали Ельчанск и пригороды от «большой земли», поэтому представителей центральной власти здесь не видели уже очень давно. Лишь горстка юных защитников импровизированной крепости продолжает оказывать сопротивление бандитам. 

Увеличить  Увеличить

Локация «Склады». На территории бывшей узловой грузовой железнодорожной станции обосновались бандиты, возглавляемые главарем по кличке Наган. Рядом со входом в бандитское логово, под прикрытием пулеметных гнезд, появился небольшой рынок, на котором герой игры сможет обменять свою добычу на необходимые ему боеприпасы и оружие. Путешествия по складам, вы увидите, что они превращены бандитами в настоящую неприступную крепость. Все подходы охраняются пулеметчиками, на вышках дежурят часовые. Внутри же «крепости» – настоящий бандитский рай, включая даже бар с развязным названием «Сочи», где отдыхает Наган с соратниками. Герою «Нового Союза» придется не раз наведаться в это бандитское логово в ходе выполнения сюжетных и внесюжетных заданий.
 

Увеличить  Увеличить

Локация «Гарнизон». До ядерной катастрофы здесь располагалась воинская часть, а после войны сооружения, находящиеся на ее территории, население окрестных поселков и деревушек стало использовать для выживания в агрессивной внешней среде. С некоторых пор в Гарнизоне проживает небольшая община, возглавляемая харизматичным лидером. Периметр бывшей военной базы снаружи имеет мощные укрепления – серьезная преграда для любых агрессоров, будь то монстры-мутанты или банды мародеров, и внутри военная база также имеет внушительную защиту.

Увеличить  Увеличить

Город Ельчанск, покинутый жителями после ядерной катастрофы, – одна из первых локаций, которую главному герою доведется посетить. Впрочем, и возвращаться сюда для решения различных сюжетных и внесюжетных задач придется неоднократно. Главная достопримечательность Ельчанска – кинотеатр «Космос». Приметное здание и площадь перед ним, над которой возвышается памятник погибшим пилотам, видны издалека и помогут сориентироваться во время блужданий по улочкам Ельчанска.

Увеличить  Увеличить

Вот все, что пока можно найти в сети. Тут хочется отметить графику, которая как-то немного странно, но радует качеством, становится даже интересно, что за движок. А движок это - GEM3. Это современный, динамично развивающийся графический игровой движок, представляющий мощную платформу для разработки игр с видом от третьего лица от студии Best Way (украинская команда). Версии этого движка использовали такие игровые проекты как: В тылу врага, В тылу врага 2, Majesty 2, Диверсанты. Именно мне, не одна из этих игр не понравилась, как говорится - отечественный разработчик без определенного количества вливаний капитала не сможет сделать проект, который удивит графадрочера. Но глядя на некоторые скриншоты, «Новый союз» не кажется потерянным, и возможно из него выйдет достаточно интересный на несколько часов шлак игровой проект.

А на этом я закончу пить свое пиво и свой новостной бложик, а вы подписывайтесь на RSS и ставьте оценки. И да, буду рад, если в комментариях увижу мнение о данном проекте…


© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz