Главная » Игровые

Игровые новости - Социальная подземка 2033
15.08.2012 | Игровые | Лихачев | 1020 | 0

Доброй ночи мои любимые задротики, а я сегодня, как всегда с хорошей новостью из мира игровых вселенных.  Начнем с того, что данную новость я решил сделать для тех, кто не заходит в нашу официальную группу в социальной сети "Вконтакте". Именно там теперь вы можете найти новую социальную игру (так называемое приложение) по вселенной романа Дмитрия Глуховского - "Метро 2033", ну и конечно внизу будет ссылка на саму игру.

А теперь же мы расскажем об игре. Разработчиком данного социального шедевра является студия Krambamboo!. И звестная по таким социальным играм, как "Лига скорости" и "Легенда о вампире". Именно они анонсировали и на данный момент выпустили социальную игру действия которой происходят во вселенной «Метро 2033». Работа над данным проектом ведется в течение несколько месяцев при непосредственном участии Дмитрия Глуховского. И разработчики обещают, что игра будет представлять собой игру с элементы RPG, а так же уникальный сеттинг и нелинейный сюжет с персонажами из оригинальной книги. Но это не значит, что игра будет представлять собой очередной социальный проект в стиле "Тюряги" или "Безумия" и прочего контента для социальной сети "Вконтакте", а разработчики сами утверждают, что игра будет строиться на фракциях, а также  уникальной клановой системе, крафте и огромном выборе огнестрельного и холодного оружия (по-моему, мнению так это обычное дело для всех приложений).

Увеличить  Увеличить

После приглашения в игру и проведя в ней несколько минут игры, я смог сделать некоторые выводы, которыми я смогу поделиться. Первое, что хочется отметить, это оформление и графическое составляющее игры, это первое, что меня порадовало в игре. Качественный дизайн игрового пространства, персонажей. Второе, что я хочу отметить, это гемплей, хоть ничего особенного для социального проекта он не показывает, но играть из-за выдающихся постоянно заданий становится интереснее и появляется хоть, какой-то смысл продолжить игру, при этом, контент в самом начале открывается постепенно, и постепенно так, же меняется. Ну, это не значит, что нет минусов, минусы конечно есть - поскольку это проект к социальной сети, здесь не обходится без вынужденного доната, но пока он не кажется безбожным и если захотеть, то за несколько дней игры можно достать нужную сумму, повышая уровень или выполняя задания. Вторым минусом можно отметить опять де, минус всех социальных проектов - все можно делать через определенные промежутки времени, а энергия восстанавливается со временем, а точнее через каждые 24 часа, а чтобы пополнить ее надо потратить настоящие деньги, из этого вытекает первый минус. Третье  - это конечно не минус, а то, что игра еще находится в стадии своего развития, поэтому контента сейчас мало, но будем ждать, что пополниться.

Увеличить  Увеличить
 
На этом, пожалуй, все, мое мнение о данном проекте сложилось, теплое:  качественная рисовка, неплохая задумка, но социальные проекты на любителя, поэтому из 5 звезд, это крепки 4, за отличное исполнение. А если хотите опробовать и поиграть, то вот вам ссылка на само приложение в «Вконтакте». Ну, а на этом все, спасибо за внимание, ставьте оценки, оставляйте комментарии и не забываем про RSS в шапке! До новых новостей!

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz