Главная » Игровые

Игровые новости - Новый союз на КРИ-2012
23.05.2012 | Игровые | Лихачев | 988 | 6

Доброго времени суток, дорогие посетители и жители нашего портала. Сегодня ваш ждет новость в стиле блога, т. е в ней я поделюсь, как своим мнением, так и официальными новостными данными. Но сначала расскажу о чем, так сказать пойдет речь. Предупреждаю заранее, если вы не играете в компьютерные игры, то не стоит читать данную новость, поскольку эта новость относится к игровой категории новостей. И так поехали…
Я как человек часто бывающий в Москве, посещаю КРИ ( Конференция Разработчиков компьютерных Игр), бываю в павильоне и смотрю на стенды наших и СНГ’шных разработчиков, что же они привезли. Но на этот раз у меня не выдалось такой возможности, поэтому пришлось наблюдать за КРИ в режиме онлайн, где я и узнал о новом проекте наших «талантливых» разработчиков игр.
Команда разработчиков «Best Way», которые сделали игровую серию «В тылу врага» начали разрабатывать игру, которая претендует на роль «русский фаллаут».

«Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров.
Прошло 50 лет. Наступил 2012 год… За несколько десятилетий спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград. Основной целью Нового Союза было и остается выживание населения и восстановление технологической базы в условиях внешней агрессивной среды.
Могучая советская держава выстояла даже при конце света. Выстояла – и продолжила развиваться в совершенно новом, враждебном и чужом, хотя все еще узнаваемом мире. Здесь, в подземном Победограде, начинается необыкновенная история необыкновенных людей. Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Но все его прошлое – лишь малость в сравнении с тем, что ему только предстоит пережить в опасном, новом мире, рожденном в лучах беспощадной радиации.
Перед лицом опасности человек как никогда жаждет ощутить тяжесть оружия в руках. И в «Новом Союзе» обязательно найдутся свои средства борьбы с противником, которые наверняка порадуют знатоков. В арсенал людей, переживших ядерный апокалипсис и гибель военной промышленности, войдут лучшие образцы экспериментального огнестрельного оружия СССР, например трехствольный автомат «Прибор 3Б», АО-46 (прозванный «советским УЗИ») под патрон 5,45 мм, автомат ТКБ-022ПМ.
Сейчас у вас много вопросов, товарищ. Но всему свое время. Запомните главное: Победоград выстоит несмотря ни на что. Выстоит благодаря вам.»

Говорит нам официальный сайт игры. Но мне все равно не понятно, как главный игрок, который принимал участие во всех событиях, прожил еще 50 лет, до 2012 года, сколько, же ему лет было во время Карибского кризиса? В общем, оставим противоречия сюжета на 2013 год, поскольку именно тогда выйдет игра, и мы сможем «почуять запах свежих технологий» в российских играх. Поскольку скриншоты и сам трейлер, анонсирующий игру, вернул меня в 2005 – 2007 год, хотя даже сказать S.T.A.L.K.E.R. вышедший в 2007 году выглядит гораздо лучше. А вот World of Tanks или же боже упаси Stalker Online , смогут даже соперничать с движком игры, за производительность в плане графики и физики. Хотя как говорит нам опять же сайт игры – это масштабная ролевая игра, действия которой разворачиваются в альтернативной исторической реальности.
 И именно на этом месте, мне вообще стало стыдно за отечественный игропром, поскольку после просмотра трейлера и скриншотов, я практически бился головой об стол…. (дальше без комментариев смотри все сами в видео и на сайте игры.) 

Спасибо за внимание, оставляйте комментарии и подписывайтесь на RSS. С вами был вечный циник – Лихачев…


© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz