Главная » Общее

Предстоящий "II-слете Волжских сталкеров"
03.03.2012 | Общее | SidMod | 948 | 5

 Здравствуйте дорогие жители и гости нашего портала. Сегодня немного раньше намеченного срока, мы публикуем новость о предстоящим событие, хотя до него еще больше одного месяца. Но по многочисленным вопросам, мы решили открыть новость и блог сегодня. Как вы могли уже догадаться, речь сегодня пойдет о «II съезде волжских сталкеров» который состоится опять в память о Чернобыльской трагедии.
По традиции место проведения выбран опять же заброшенный лагерь «Артек». Думаем, что большинство из вас знает, что место выбирается не случайно, поскольку заброшенные постройки посреди леса, заросшие мхом и кустарниками, остатки культуры бывшего СССР, и атмосфера отчужденности делает это место незабываемым даже после сотого посещения.
Пока что никаких сведений о дате проведения и времени мы назначать не будет, поскольку об этом говорить еще рано, и полные новости вы сможете узнать в следующем месяце (Апреле) ближе к 20 числам. Но на данный момент запланированы такие даты: 21 – 22 или 28 – 29. Само мероприятие будет проводиться 24 часа, но по желанию можно не оставаться с ночевкой, а уехать, к примеру, поздним вечером.
Поскольку мероприятие будет проводиться 24 часа, то каждому запланировавшему поездку в лагерь стоит, запастись водой и едой на 24 часа, палаткой или спальным мешком (по желанию, поскольку в прошлый раз у нас были люди, которые вообще не спали). Гитары, баяны, губные гармошки и прочее тоже можете с собой взять. Остальное на ваше усмотрение.
Огнестрельное и холодное оружие попросим оставлять вас дома, не затем мы едим в лагерь, чтобы его использовать. Спиртное, отдельный разговор, в этот раз в лагерь приглашаются лица возрастом 16+ поэтому не рассчитывайте «нажираться в стельку», поскольку данный вопрос будет стоять строго! У нас все же не сборище алкоголиков.
Информация о проведении мероприятия таковы:
Первым пунктом будет посещение мемориала жертвам техногенных катастроф и вознесения к нему цветов. Вторым пунктом будет уже являться путь до пионерлагеря, где людям, которые приедут на мероприятие предстоит провести сутки. В течение суток будет «культурно-развлекательная программа»: песни у костра под гитару, фото и видеосъемка, травля баек и делением опытом между «коллегами». Вообще вы будете вольны делать, то что вам захочется.
Хотим заметить, что сразу не стоит приезжать людям, которые хотят, что-то схабарить из лагеря, сломать или разбить. Поэтому если такие личности собираются явиться на мероприятие – воздержитесь и останьтесь дома.
На этом все, ожидайте третье апреля, тогда уже будут точные новости, а пока все обсуждение можете проводить в данном блоге.

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz