Главная » Новости сайта

Волжские Сталкеры - В ожидании новостей
26.09.2011 | Новости сайта | FLASH | 806 | 1

Приносим глубочайшие извинения за смертельное затишье на сайте, хотя новости не публиковались, но сайт жил активно за счет "дневника". Новостей пока и вправду нет, но мы решили разнообразить жизнь жителей сайта, различной информацией. В которой вы - жители, можете сыграть не последнюю роль.
Первое у нас на повестке дня, это мелкие изменения по сайту. К примеру графически изменена функция "хороший-плохой пост", теперь кнопки стали более ярче и заметнее, серые по-прежнему означают, что вы голосовали или же эта функция вам недоступна.  Так же изменена страница "список жителей", которая графически теперь, намного эффектнее выглядит за счет фона, если вы думаете, что стоит добавить кнопку "Жители" в шапку оставляйте свои пожелания в данной теме, либо же внизу под новостью.
О приложениях, мы пока ничего вам не скажем, сообщим только, что приложение "склад" готово, остается лишь только кодовая часть, а также мы до сих пор собираем советы, так что можете нам их присылать. Если же вы не знаете о чем речь, то читайте предыдущую новость.
Опять мелким изменением подвергся раздел "дневник", а точнее разделы материалов, так что теперь будьте внимательнее при публикации каких-то материалов.
Изменился порядок вступления ново-зарегестрированных пользователей в группу "жители". Теперь для перехода из группы прибывшие в группу жители, необходимо добавить отчет в раздел "дневник" и получить оценку своего отчета, не меньше 3.
Ну и наверное главная новость - это разработка новой акции которая будет идти, либо же каждую неделю или же каждый месяц, точно мы еще не определились. За победу в которой житель сайта будете получать особые награду в профиль. А пользователю одержавшему несколько побед подряд будет вручатся группа - "сталкер". Данная акция будет связана с объектами, так что жителям нашей области, а особенно любителям путешествовать понравится.
Некит Грех, о некоторых вопросах.
 - А какие вопросы тебе задают, касающееся именно сайта, когда просто общаетесь в каком-то чате? 
УвеличитьК примеру мне иногда, но задавали вопросы по типу: "- А что на новостных картинках, за тип в противогазе, откуда он вообще?". Наверное самый интригующий момент для некоторый, поскольку я не отвечал на подобные вопросы или отшучивался, поэтому в этот раз я скажу на серьезе и даже сниму противогаз с нашего секретной личности :D. Этим человеком в противогазе является - Александр Кайдановский, многие спросят почему именно он? Ответ прост, наверное все из вас смотрели фильм Андрея Тарковского - "СТАЛКЕР". Поскольку Рэд Шухов, был "проводником от бога" который водил людей в Зону и был к тому же бескорыстным, я и решил добавлять его в различные изображения нашего сайта. Надеюсь вопрос исчерпан :D
Спасибо за внимание, оставляйте свое мнение внизу под новостью и подписывайтесь на рассылку в шапке (жмите RSS).

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz