Главная » Общее

Предстоящий "I-слет Волжских сталкеров"
20.04.2011 | Общее | FLASH | 801 | 4

Ну вот и наступило 20 апреля, остается всего 3 дня до мероприятия в память о погибших на ЧАЭС. Которое проводится от нашего портала - "Волжские Сталкеры". И направлено на то чтобы объединить всех людей занимающихся индустриальным туризмом, и почтить память павших Ликвидаторов страшной Чернобыльской трагедии. И сегодня мы как и обещали, расскажим о том, что ожидает вас в лагере 23 апреля и займет ваш досуг на 24 часа.  Как уже говорилось нами,  мероприятие будет посвящено 25-ти летней годовщине Чернобыльской аварии на атомной электростанции, после трагедии который на многие километры протянулась Зона отчуждения. Поэтому заброшенный лагерь "Артек" выбран не случайно: заброшенные постройки посреди волжской поймы, заросшие в свою очередь, мхом и кустарником, хранят в себе остатки культуры СССР, а сама атмосфера отчужденности делает это место незабываемым после первого посещения.

Начало мероприятия состоится в 17:00 23 апреля в заброшенном лагере "Артек". Сам сбор будет происходить в 16:00 на остановке 14 маршрута в 25 мкн-р, а также в 16:40 если, кто-то вдруг не успеет прибыть вовремя на повороте от авторынка в поселок Киляковка. Также не исключается возможность прибытия людей в более позднее время, поскольку лагерь будет существовать автономно до 24 апреля и свернется так же 16:00.

Обязательно стоит взять с собой продукты питания и воду на первое время, ведь путь до лагеря не близкий и мероприятие будет не один час. Люди остающиеся с ночлегом должны будут взять больше продуктов питания и воды, ведь в автономном существование вам придется провести 24 часа, также спальный мешок или палатку, для сна. Ночью каждый из оставшихся, будет нести вахту, стоит приготовится и взять с собой кофе либо энергетические напитки. Алкогольные напитки разрешены только в минимуме и лицам достигшим 17-го возраста, без злоупотреблениями ими, к не соблюдающим данное правило, будут приниматься строгие меры. Для этого на территории лагеря будет сделан бар, где вы сможете посидеть, выпить и поговорить.

О мероприятиях: нашей администрацией заготовлен софтболл с различными квестами, так что любителям ролевых игр не будет скучно, особенно в кампанией антуражных персонажей. Поэтому и вам советуем одеться в не вслишком яркие тона, чтобы соответствовать местности. Из антуража например можете одеть камуфляж, разгрузочные жилет, противогаз, респиратор и др. предметы военной атрибутике, хотим заметить, что это не обязательно и зависит от вашего желания, хотя это поможет вам прочувствовать всю атмосферу в лагере.
Остальная часть мероприятий держится в секрете, но не куда не денутся песни под гитару и истории возле костра. А также вы сможете сфотографироваться на память или заснять собственный видеоролик, для этого в лагерь приглашен фотограф, для сохранения всей истории происходящей в лагере.

Заметим о мерах безопасности, поскольку в лагере находятся антенны-передатчики кампаний МТС и Мегафон, прилегающие рядом здания являются их территорией и за проникновения может грозить поездка в миллицию и штраф. Также за территорией "Артека" располагается действующий лагерь "Сказка", поэтому не советуем вам туда проникать за приключениями. В остальном, желаем вам хорошо провести время!

Все интересующие вас здесь: Встреча в "В контакте". Приходите и не пожалеете!

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz