Главная » Общее

Первые подробности о "I-слете Волжских сталкеров"
03.04.2011 | Общее | FLASH | 859 | 14

Здравствуйте жители и гости нашего портала. Сегодня мы наконец-то вам расскажем о том мероприятие которое состоится 23 апреля в заброшенном лагере "Артек", который находится за поселком Киляковка на реке Ахтуба, если кто-то не знает.
Данное мероприятие будет посвящено 25-ти летней годовщине Чернобыльской аварии на АЭС, поэтому данное место выбрано не случайно: заброшенные постройки посреди леса, заросшие мхом и кустарниками, остатки культуры бывшего СССР, и атмосфера отчужденности делает это место незабываемым после первого посещения.

Место встречи и время?
Всего будет два места сбора людей, которые захотят посетить лагерь "Артек" 23 апреля. Конечно, возможно пребыть и позднее, но если не хотите пропустить происходящие лучше постараться пребыть в любую из двух точек в назначенное время. Это остановка 14 маршрута в 25 мкн-р в 16:15, либо поворот в Киляковку в 16:40

Что с собой стоит взять?
Конечно каждый должен обладать антуражем (камуфляж, разгрузочные жилеты, противогазы, респираторы и др.), хотим заметить, что это не обязательно и зависит от вашего желания, хотя это поможет вам прочувствовать всю атмосферу в лагере. С собой взять необходимо продукты питания и воду на несколько часов, если вы не остаетесь с ночлегом, а также можете взять напитки разной крепости (заметим, что мы не собираемся там "нажираться" в стельку, а это значит брать только по минимуму, не на убой). Ну и конечно спальник, либо палатку, если кто-то остается на ночлег (ночью каждый из оставшихся, будет нести вахту, стоит приготовится и взять с собой кофе либо энергетические напитки).

Какие будут мероприятия и какой возрастной рейтинг?
Самое главное конечно, это будут песни под гитару и истории возле костра. Различная фото-сессия (заметим то, что на "встрече" будет присутствовать отличный фотограф с профессиональным фотоаппаратом, так что за качество фотографий не сомневайтесь) и конечно же видеосъемка. Также будут некоторые ночные мероприятия, и продолжение так, сказать банкета на утро =). Возрастной рейтинг 14+, с алкогольной продукцией тех, кому меньше 17, не допускаем.

Ближе к мероприятию мы возможно еще обновим информацию, так что ожидайте новостей! Все интересующие вас здесь: Встреча в "В контакте". Мероприятие проводится от нашего портала!

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz