Главная » Игровые

Анонс нового проекта CryZone - CryZone: M.E.T.R.O.
20.03.2011 | Игровые | SidMod | 684 | 3

Разработка CryZone: Sector 23 в полном разгаре, в данный момент команда в основном занята скриптированием и планирует выпустить проект весной этого года.
Но что делать 3д-модделерам, которые уже завершили свою работу в проекте? Что бы не сидеть сложа руки, члены команды которые закончили свои работы в CryZone: Sector 23, приняли участие в разработке нового проекта, который возможно станет новым шагом в развитии вселенной Дмитрия Глуховского - Метро 2033.
Сегодня, 20-ого марта, команда «WoS Team» официально анонсирует проект на движке CryEngine3, который получил название CryZone: M.E.T.R.O.! Жанр будущего проекта – Horror-FPS с элементами РПГ.
Данный проект представляет из себя глобальную модификацию для игры Crysis 2, мод перенесет нас в пост-апокалиптическую Москву 2033 года. Мы все помним линейность геймплея игры «Метро 2033: Страх грядущего» на движке 4А-Engine. Что же принесет нового CryEngine3? Есть несколько ярких отличительных черт движка компании Crytek. Среди них не только превосходная графика и разрушаемость, но и возможность создавать огромные бесшовные локации и поддержка кооперативного режима игры! Все это как нельзя кстати приживется во вселенной Метро 2033 Дмитрия Глуховского. Однако никаких подробностей команда не дает, в данное время над CryZone: M.E.T.R.O. трудятся только некоторые члены команды, основные силы команды направлены в разработку CryZone: Sector 23.Приступить в полную силу за разработку CryZone: M.E.T.R.O., команда планирует примерно летом этого года, но уже сейчас есть первые наброски и скриншоты на которых можно почувствовать давящую атмосферу пост-апокалипсиса.


Источник: sector23.ru

© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz