Главная » Общее

Жители Зоны 2010: Контур Души
24.01.2011 | Общее | FLASH | 738 | 4

Каждый может найти себе в мире сталкера, что-то своё. Некоторым людям иногда хочется чего-то большего, чем красочная картинка монитора, потрясный сюжет игры итд, у этих людей появляется жажда влиться в образ, пройтись по радиоактивной земле, бросить болт в аномалию, героически преодолеть опасности и получить ценный артефакт, вообщем почувствовать ту атмосферу, какую кто-то переживает каждый раз в игре. Вы уже могли догадаться, что речь пойдет о ролевом страйкболе. И мы как всегда следим за различными событиями в этой сфере, особенно за новым развивающимся проектом - Жители Зоны, который нечем не уступает своему собрату Real Player'у. Некоторые могут сказать даже опережает его, ну судить вам.

В августе 2010 по традиции прошла третья часть игры "Сталкер: Жители Зоны. Контур Души". Прекрасная игра с лучшими игроками, стабильным и интересным развитием. Это была игра с ровным балансом группировок, огромным уровнем погружения, дух Зоны был в каждой молекуле полигона. Как всегда вылазка сталкеров в импровизированную  Зону Отчуждения, проводилась командой «Квад-А». В этот раз техники игры не подкачали и электроника все более и более развивается в данном проекте. Но одно, что жалко администрация игры заявила - что в 2011 году игры не будет. Они работают над следующим этапом технического развития ролевых игр. В 2012 году «Квад-А» планирует проведение игры на новом уровне и с радостью будет ждать игроков, которые готовы жить "в суровом, максимально приближенном к реальной Зоне мире", какие пишет большинство игроков.

Ну а мы в свое же время разыскали для вас интересный материал. Новостей с Жителей Зоны не было видно, вот почему материал выкладывается так поздно. Да и теперь фотоархивов сильно не раздобудешь. Но зато появилось несколько интересных видео фрагментов, которые вы можете просмотреть и узнать,что да как происходит в том мире...









© created by nekitflash 2009 / Хостинг от uCoz